пан, 6.12.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

"С каждым годом только хуже становится". Жители Горок поделились своим мнением о ямочном ремонте

11.07.2018 – 16:30 | 1724

Эффективен ли ямочный ремонт дорог? Своим мнением по этому поводу поделились жители Горок.

Александр:

Раз делают, значит, наверное, надо. Польза от такого ремонта есть, но она очень краткосрочная. Ямки в асфальте приходится латать почти каждую весну. Как пользователь могу сказать – жаль, что такого ремонта хватает ненадолго. 

Сергей:

Можно сказать, что у нас ремонта дорог нет, никакого. И по территории Горок, и по всей Беларуси. Работаю в этой сфере в России уже десять лет. В стране-соседке это уже делается по новым технологиям, асфальтовое покрытие держится годами. Здесь такого, скорее всего, никогда не будет – денег нет.

Валентина Ивановна:

Мне трудно определить, за рулем не езжу. Но как пешеходу, мне кажется, что такие ремонты неэффективны. На мой взгляд, состояние дорог в Горках неудовлетворительное. Вот посмотрите, мы находимся в районе улицы Калинина, рядом с продуктовым магазином – сколько кругом ям и колдобин. После дождя это особенно заметно.

Игорь:

С каждым годом только хуже становится. Центральные улицы еще немного ремонтируют, а на периферийных – ямка на ямке. Сам несколько раз видел, как этот ремонт делают в дождь, разве так можно? Какое при этом может быть качество? У меня есть машина, и я, как и остальные автолюбители, плачу "дорожный налог". Интересно, куда государство его тратит?

Расспрашивала Галина Будная
Фото: Александр Храмко

Падзяліцца