сер, 12.08.2020
USD2.46|EUR2.89|RUB3.36
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

"Пуговицу пришить могу". Мужчины в Горках признались, хорошо ли вы владеют иголкой с ниткой

21.05.2018 – 16:00 | 1179 | 1

Мы узнали у мужчин на улице в Горках, хорошо ли они владеют иголкой с ниткой. А поводом послужила вот эта статья: В свободное время слесарь-сантехник из Горок украшает пространство вокруг себя вышивкой, лепкой и другими изделиями hand made.

Владимир:

uladzimir.jpg

Не очень. Если надо, могу носок себе зашить. Если пуговица оторвется – тоже не растеряюсь. Но если одежда требует более сложного ремонта, обращаюсь за помощью к своей девушке. Она все может. А вот папа у меня шьет просто отлично, может смастерить что угодно. Сейчас он уже на пенсии, занимается машинной вышивкой.

Игорь:

ihar.jpg

Нормально или вообще отлично. Зашить-пришить могу все, что нужно. Если на одежде разошелся шов, могу починить и будет как новое. Нитки дома есть всегда – белые, черные и зеленые. Запасы ниток пополняет жена, по необходимости берет и другие цвета. Я служил в армии, там всему научился, и шить тоже.

Виктор:

viktar.jpg

Иглой владею не плохо – пуговицу пришить могу. Носки, правда, давно не зашиваю. Порвались – выбрасываю и покупаю новые. Как-то даже брюки пришлось зашивать, ничего, справился. Шить научился еще в школе, потом приходилось пользоваться иглой в училище, а уж в армии  – тем более. Правда, машинкой швейной пользоваться не приходилось. 

Александр:

Никак не владею, не было необходимости. Хотя подворотничок пришить могу, в армии по два раза в день приходилось это делать. Ну и пуговицу тоже могу пришить. Мы в семье стараемся приобретать вещи такого качества, которые в ремонте долго не нуждаются. А когда они свой век отслужат, покупаем новые.

Расспрашивала Галина Будная
Фото: Александр Храмко

Падзяліцца