пан, 6.12.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

На что бы вы потратили миллион долларов? Отвечают студенты БГСХА

08.05.2018 – 00:05 | 3433

На этот раз мы решили узнать, куда студенты БГСХА готовы вложить действительно большие деньги.

Валерия:

Наверное, купила бы еды. А еще бы приобрела или построила дачу. Где-нибудь в Беларуси рядом с лесом, живописной природой. Хочется, чтобы сам участок земли был побольше, я бы там выращивала яблони.

Игорь:

Отдал бы пожилым людям, тем, кому сейчас труднее всего. Возможно, разделил бы деньги между всеми домами престарелых, что есть у нас в стране. Построил бы несколько современных интернатов для стариков.

Роман:

На свою жизнь. Купил бы дом, машину, скорее всего не здесь, а в Англии. Я там был несколько лет назад, очень понравилось. Родителей своих тоже бы обеспечил полностью и перевез с собой в одну из развитых стран.

Анастасия:

В первую очередь потратила бы на себя и своих родителей. Основательно все бы продумала, чтобы деньги ушли с пользой. Остаток отдала бы на благотворительность, на лечение онкологических больных.

Яна:

Всегда мечтала открыть приют для домашних животных. Возможно, средств бы хватило на несколько таких заведений. Бездомные кошки и собаки моего родного Столина и Горок обязательно бы жили в тепле и заботе.

Ярослав:

Потратил бы на свое образование и на нужды семьи. Организовал бы для родителей обследование в лучших мировых клиниках. Оплатил бы лечение, если понадобится. А еще купил бы квартиру в Швейцарии или на Кипре.

Расспрашивала Галина Будная
Фото: Александр Храмко

Падзяліцца