нядз, 5.12.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Жители Горок рассказали, когда в последний раз были в кинотеатре "Крыніца"

11.04.2018 – 22:01 | 884

Когда вы последний раз были в кино? Прохожие на улице Якубовского в Горках ответили нам на этот вопрос. Еще на эту тему читайте в нашей статье "Не тот репертуар". Кто и почему не ходит, а кто наоборот ходит в кинотеатр "Крыніца".

Светлана:

В сентябре. Ходила с друзьями на "Гоголь. Начало". Фильм понравился. Если выйдет вторая часть, скорее всего, пойду. Если можно предварительно билеты бронировать, вообще хорошо. Весна начинается с хороших новостей.

Михаил:

Очень давно, примерно лет десять назад. Уже и не вспомню, с кем мы ходили вместе на сеанс. Сейчас дома столько возможностей для просмотра фильмов, что никуда ходить не надо. Я любое кино могу даже с телефона посмотреть, онлайн. Хотя, если бы у нас показали новый фильм, который получил "Оскар", я бы пошел и друзей позвал.

Людмила Анатольевна:

Наверное, года два назад. Как назывался фильм, не помню, он был детский в 3D, впечатления от просмотра – положительные. Звук хороший, объемный, моим внучкам и дочке тоже понравилось. Как-то хотели еще сходить с сестрой, но не понравилось то, что на тот момент было в репертуаре. Я часто хожу мимо кинотеатра, за афишей слежу. Если привезут что-то интересное, обязательно пойду. 

Олег:

Месяца полтора назад ходил на "Пятьдесят оттенков свободы". Жене понравилось, а мне не очень. Были на последнем сеансе, зрителей было мало. Хотел бы посмотреть "Черную пантеру", но что-то у нас в афише этого фильма не видно. Знаю, что в Минске его уже показывали, подождем, пока лента появится у нас.

Расспрашивала Галина Будная
Фото: Александр Храмко

Падзяліцца