аўт, 20.10.2020
USD2.57|EUR3.01|RUB3.30
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

"Если нужно, я помогу". Жители Горок рассказали, готовы ли жертвовать на восстановление памятников культуры

23.01.2018 – 18:05 | 691 | 6

Готовы ли вы жертвовать на восстановление памятников культуры? Жители Горок приняли участие в очередном опросе на улице города.

Дмитрий Сергеевич:

Если нужно, я помогу – хоть и пенсионер. Денежку перечислю, хоть и небольшую. Если каждый по чуть-чуть, будет толк. Знаю, что на территории нашего города, в академии, есть дома, которые нужно спасать. Хотелось бы, чтобы расходование собранных средств было прозрачным.

Кирилл:

pomniki_2.jpg

Наверное, нет. Скорее всего, у нас мало людей, которые станут жертвовать хоть сколько-нибудь. Неудобен механизм, не продуман. К примеру, в церкви стоит ящик: пришел человек на службу, положил копейку, все просто. А если счет открыт в банке, надо еще очередь отстоять. Вот если бы можно было внести пожертвование каким-то современным способом, не отходя от компьютера, многие бы откликнулись.

Елена:

pomniki_3.jpg

Если надо, то да. Удобнее всего, если бы деньги снимали с мобильного телефона при специальном звонке. Или даже с домашнего телефона, чтобы и пожилые люди могли поучаствовать. Наверное, на территории нашего, да и соседних районов, есть объекты, нуждающиеся в восстановлении.

Татьяна:

pomniki_4.jpg

Конечно, готова. Я бы перечислила деньги любым способом, и в банк бы специально сходила для этого. Старинные дома и храмы, которые у нас еще остались, обязательно надо успеть спасти.

Каким историческим объектам в нашем регионе нужна помощь?

Расспрашивала Галина Будная
Фото: Александр Храмко

Падзяліцца

telega.jpg viber2.jpg