чцв, 8.12.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

"В подъезд не зайти – за что мы платим деньги?" Жителям дома на проспекте Интернациональный в Горках надоело терпеть

20.06.2017 – 14:02 | 1747

– Моя мать проживает в доме №30 на проспекте Интернациональный в Горках. Вчера ночью мы приехали в гости из Москвы – в подъезд не зайти! На крыльце рассыпались все ступеньки, в подъезде валяются почтовые ящики, стоит страшная вонь! – такой бедой поделилась с нами читательница Алена Павлова.

– Мать рассказала, что звонят в "Коммунальник" по этому вопросу, но результатов все нет. Мы считаем, что неприятный запах стоит, потому что подвал не чистят, в нем скапливается вода, – добавила Алена. – Да и как так можно – 21век, нет с подъездов спусков для колясок, вдоль дома нет нормальной тротуарной дорожки, лежит разбитый асфальт, кошмар одним словом!

Читательница утверждает, что по этой проблеме уже даже проходили собрания, но жильцы услышали распространенную фразу: "денег нет".

– За что люди оплачивают капремонт в квитанциях, если живут в таких условиях, уж очень хочется получить ответ от нашего вышестоящего руководства!

Андрей Боровко, фото: Алена Павлова

Падзяліцца