пят, 2.12.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

Вместе с жителями Горок мы вспомнили любимых школьных учителей

27.04.2017 – 17:00 | 2190

Была ли у вас любимая учительница? Жители Горок поделились с нами своими школьными воспоминаниями.

 

Мария:

Да, Валентина Павловна Копач, которая вела русский язык и литературу. На мой взгляд, она была одной из лучших педагогов в СШ№3 г.Горки. На уроках у Валентины Павловны было очень интересно. Рассказывала она ярко, с примерами из жизни, усваивать материал никогда не было скучно. Она человек верующий, поэтому многое из того, что происходило вокруг, разъясняла с точки зрения религии.

 

Юлия:

Конечно, вела физкультуру в школе агрогородка Овсянка – Светлана Николаевна Аксенова, человек энергичный, активный, может увлечь. Благодаря ей в школьные годы я активно занималась в секции волейбола.

 

Ирина Владимировна:

Я запомнила свою первую учительницу – Людмилу Васильевну Картункову. Школу заканчивала в Казахстане. Людмила Васильевна была нам, ученикам, почти как мама – ее все слушались беспрекословно. В те годы наши родители очень много работали, и мы доверяли любимой учительнице все свои обиды и радости.

 

Сергей:

Да, я учился в Горах и в старших классах мы любили нашу классную – Тамару Филипповну Крыльцову. Она вела русский язык и литературу, была очень образованным педагогом, многое знала, могла ответить практически на любой вопрос. На уроках ей удавалось заинтересовать даже тех из нас, кто не любил читать.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца