пан, 6.12.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

"Жить становится все сложнее" – жители Горок о ценах на ЖКХ

23.12.2016 – 12:00 | 1658

Сложно ли вам платить за коммуналку? На этот вопрос мы попросили ответить жителей Горок.

 

Анастасия:

Последний раз я оплачивала коммуналку в отделении "Беларусбанка", что в академии, примерно неделю назад. Пришла около полудня, в очереди была вторая. База не зависала, без сбоев и проблем я рассчиталась и ушла.

 

Олег Петрович:

Зарплата уменьшается, жить становится все сложнее. Если говорить о способе оплаты, то я, чтобы не стоять в очередях, пользуюсь инфокиоском, а примерно год назад вообще перешел на платежи через интернет-банкинг – дети помогли освоить. Теперь без нервотрепки в любое удобное время могу рассчитываться за услуги ЖКХ.

 

Людмила Павловна:

Пенсионерам платить тяжеловато. У меня пенсия два семьсот, около 500 уходит за коммуналку, плюс лекарства. На жизнь остается совсем немного. Рассчитываюсь за ЖКУ в банке. В последнее время освоила оплату через инфокиоск. К нему почти не бывает очередей, и если вдруг что-то не получается, сотрудник банка всегда поможет.

 

Анастасия Алексеевна:

Живу в частном доме. Раньше укладывалась в 600 тыс. После того как подключили газ, стало выходить под миллион. Услуги оплачиваю чаще на почте. Всегда платила числа 15, а в этот раз сказали, что еще не все данные пришли. В последние месяцы во время срока оплаты собираются большие очереди – виснет там что-то у них. Нам, плательщикам, это очень неудобно.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца