чцв, 25.07.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

Женщина пошла в гости и умерла от отравления. Что произошло?

26.01.2024 – 11:58 | 2078

В Могилевской области женщина пошла в гости к знакомому и скончалась от острого отравления веществом альфа-PVP. Подробностями этого дела поделилась пресс-служба областной прокуратуры.

В Бобруйске будут судить местного жителя за приобретение, хранение, перевозку и незаконный сбыт особо опасных психотропных веществ в крупном размере, повлекшие по неосторожности смерть человека в результате потребления этих веществ.

В середине июля 2023 года мужчина согласился на предложение знакомой поработать закладчиком в сетевом наркомаркете. Получил координаты тайника с веществом, которое должен был разложить в городе, но решил обмануть наркошоп и часть товара оставил себе.

После этого он и его знакомая вкололи себе наркотики. Женщина ушла, а мужчина позвонил еще одной подруге и позвал ее в гости. Она была наркоманкой и не смогла отказаться от предложения. Пришла и в течение дня несколько раз употребляла запрещенное вещество.     

На следующий день она умерла от острого отравления альфа-PVP.

Женщину, которая предложила поработать на наркомаркет, и мужчину, который на это согласился, ждет суд. Оба находятся под стражей.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email