аўт, 28.05.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

Жительница Гомельской области попалась на уловку могилевчанки. Чем они занимались, как думаете?

07.02.2023 – 17:09 | 20254

К оперативникам Могилева обратилась 39-летняя жительница Рогачева. Она рассказала, что нашла в соцсетях объявление о продаже верхней одежды и захотела ее купить. О том, как дальше развивались события, сообщает УВД Могоблисполкома.

Женщина перечислила деньги, но товара не дождалась.

Сыщики выяснили, что чужие деньги забрала 30-летняя жительница областного центра, ранее уже судимая за мошенничество. На этот раз она создала в социальной сети аккаунт, в котором предлагала одежду по доступным ценам, обещала скидки и быструю доставку по Беларуси.

Фото товара женщина взяла в интернете. Эти же изображения она высылала людям, чтобы они могли убедиться в качестве одежды.

После того как заявительница оплатила покупку (переслала деньги на банковскую карту), аферистка перестала выходить на связь. Не отвечала в мессенджерах и на звонки. А деньги, полученные за товар, потратила на свои нужды.

В отношении фигурантки следователи возбудили уголовное дело.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email