нядз, 27.11.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

Горецкий автовокзал: терминала по-прежнему нет, табло с расписанием не работает, но хоть не холодно!

16.11.2022 – 12:15 | 4231

Весной на сайте horki.info мы рассказали о том, что думают пассажиры, которые пользуются услугами автовокзала в Горках. Люди говорили, что им нравится, а что вызывает дискомфорт. Теперь мы решили выяснить, что изменилось к лучшему, а что осталось прежним.

В статье "Удобно ли пользоваться горецким автовокзалом? Вот что говорят пассажиры", опираясь на отзывы людей, мы обратили внимание, что некоторые автобусы иногда ходят не по расписанию, на вокзале нет терминала, а за свежей газетой надо идти через дорогу. Кроме этого, наши собеседники отмечали, что в зале ожидания автовокзала довольно прохладно – без верхней одежды не посидишь. А еще наши читатели жаловались, что на вокзал очень сложно дозвониться по телефону.

На днях мы заглянули на автовокзал. Из улучшений заметили, что сейчас там не холодно – шапку можно снять, и голова не замерзнет.

Совершенно точно можем сказать, что теперь сюда можно дозвониться. И диспетчеру, и в кассу. По крайней мере, если по одному номеру телефона никто не отзывается, трубку обязательно снимут по другому: 4 11 68 (диспетчерская) и 4 11 69 (касса). 

За свежей газетой и журналом теперь нет смысла идти через дорогу – ближайший киоск "Могилевсоюзпечати" был закрыт несколько месяцев назад, как и все другие такие ларьки в нашем регионе. Теперь выход один: брать газету или книгу с собой или открывать любимые сайты на экране телефона.

Терминала в зале по-прежнему нет, но билеты пассажиры могут купить в кассе за наличные или расплатиться картой.

А вот электронные табло, на которых должно быть расписание автобусов, до сих пор не работают.

Падзяліцца