чцв, 30.06.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Киоски "Могилевсоюзпечати" были нужны? Спросили у жителей Горок

22.06.2022 – 11:41 | 3038

В Горках закрыли киоски, где можно было купить не только газеты и журналы, но и разную полезную мелочевку. Поэтому мы решили спросить у прохожих на улице, пользовались ли они этими ларьками "Могилевсоюзпечати".

Вера Петровна:

Да, покупала газеты, какие-то интересные журнальчики, сладкие гостинцы для внуков. Я живу на Академии, там рядом с домом был павильон с печатной продукцией, было очень удобно туда заглядывать время от времени. Не только я, но и многие мои знакомые сожалеют, что он теперь закрыт. Сейчас просто негде купить газету!

Леонид:

Я живу в Ленино. Раньше у нас был такой киоск, но он уже давно не работает. Считаю, что в нашем небольшом поселке он был нужен – можно было не только газеты купить, но и разную необходимую мелочевку. К примеру, я там брал батарейки в пульт, ручки.

Дария:

Я живу в Могилеве, там ларьки "Союзпечати" есть почти на каждой остановке. В последнее время они немного видоизменились – теперь там даже кофе можно купить! В самих киосках почти ничего не беру. Но на сайте этой и других организаций заказываю литературу по работе. Считаю, что для молодежи эти киоски уже не актуальны, а вот у пенсионеров они по-прежнему в тренде.

Ирина:

В последнее время делать покупки там не приходилось. Думаю, что эти киоски уже не нужны. Все, что там предлагалось, есть в других магазинах, так что без этих ларьков вполне можно обойтись.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Падзяліцца