чцв, 19.05.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Когда вы последний раз делали крупную покупку?

14.04.2022 – 12:13 | 2593

Когда вы последний раз делали крупную покупку? С таким вопросом мы обратились к случайным прохожим на улице в Горках. Вот что они нам ответили.

Алеся Владимировна:

В ноябре прошлого года мы подарили маме на день рождения соковыжималку. Еще муж собирается купить пылесос, но пока недостаточно финансов. Надеюсь, вскоре у него все получится.

Сергей:

В прошлом году мы с женой купили дачу. Там уже есть домик, но его нужно довести до ума. Собирался заняться этим нынешней весной, но теперь не знаю, стоит ли. Цены на стройматериалы меняются, так что буду смотреть по ситуации. Возможно, с ремонтом придется повременить.

Петр:

Не так давно купили с женой стиральную машину. Ездили за ней в Оршу, там больший выбор, и условия покупки более приемлемые, доставка без проблем. Взяли одну из последних моделей, по нынешним временам это хорошее вложение денег. Вообще, сейчас надо приобретать недвижимость, бытовую технику и прочие товары с долгим сроком использования.

Ольга:

Примерно год назад купили в Орше телевизор. Покупкой очень довольны, пользуемся с удовольствием. Мне, как хозяйке, хотелось бы еще взять новую газовую плиту. Та, что есть, еще в порядке, но уже хочется что-то новое, более современное. Крупные покупки мы всегда обсуждаем и планируем в семье.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Падзяліцца