аўт, 28.09.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Какими источниками информации вы пользуетесь? Спросили у прохожих в Горках

01.09.2021 – 10:15 | 1239

Сейчас многим людям доступно так много источников информации, что волей-неволей можно запутаться. Причем там одну и ту же новость могут преподнести абсолютно по-разному. Что читают или смотрят жители Горок? Спросили у прохожих.

Андрей:

В основном читаю и смотрю интернет, там разные источники, открываю наугад. Телевизор не смотрю, некогда из-за работы. Прочитанному и услышанному особо не доверяю, любую информацию воспринимаю критично.

Ирина:

Книжки читаю, новости беру из интернета и телевизора. Но предпочитаю все-таки телевизор, хотя не на 100% верю услышанному. Бывает, получаю информацию из разных источников, обдумываю и прихожу к собственным выводам. Новости обсуждаю с дочерью, сестрой. Иногда, бывает, спорим, но в основном мы во мнениях сходимся.

Зинаида:

Все беру из интернета, в основном из Телеграма. Телевизор не смотрю. К сожалению, обсудить прочитанное и услышанное не с кем. Считаю свои источники надежными, им верю.

Любовь:

Из интернета, из "Одноклассников". Там много самой разной информации, бывает интересно. Еще смотрю разные белорусские программы по телевизору, нравится 1, 3 и 5 каналы. Новости смотрю, им доверяю. Часто обсуждаем информацию в семье – других людей в нашей деревне мало. Соседи далеко, с ними видимся редко.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Падзяліцца