сер, 23.06.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

В БГСХА прошло первое первенство по фигурному вождению автомобиля. Как это было?

12.05.2021 – 16:32 | 872

6 мая в БГСХА прошло первое открытое первенство академии по фигурному вождению автомобиля. Такое состязание уже проводилось в 2003 году, но тогда в нем участвовали только студенты факультета механизации сельского хозяйства. В этот раз посоревноваться решили 15 студентов с четырех факультетов – пишет сайт вуза.

Агроэкологический факультет представил Денис Ларионов, землеустроительный – Илья Кравченко и Илья Ильюшенко, факультет бухгалтерского учета – Евгений Дуброва, Станислав Толкачев, Алексей Язубец и Анастасия Никифорова. Самой многочисленной стала команда ФМСХ: Роман Тикарь, Алексей Лепский, Александр Мазурин, Виктор Щербаков, Андрей Летецкий, Андрей Муравьев, Владислав Огородников и Владимир Зацепин.

Участники должны были выполнить следующие элементы: выехать из бокса задним ходом и задним ходом заехать в него обратно, проехать габаритный тоннель передним и задним ходом, выполнить диагональную парковку, развернуться в ограниченном пространстве, пройти "змейку", выполнить элемент "восьмерка" и вернуться обратно в бокс.

Почти все студенты-участники прошли полосу препятствий без добавления штрафного времени и преодолели дистанцию с небольшими ошибками. 

Места распределились так:

Первое – Виктор Щербаков (3 минуты и 14 секунд);

Второе – Илья Ильюшенко (3 минуты и 51 секунда);

Третье – Роман Тикарь (3 минуты 59 секунд).

Фото: Руслан Даргель

Падзяліцца