пят, 23.04.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Спросили у жителей Горок, разыгрывали ли их когда-нибудь на 1 апреля и что из этого вышло

06.04.2021 – 12:07 | 1088

1 апреля мы спросили у случайных прохожих в Горках, разыгрывали ли их когда-нибудь в этот день и что из этого вышло. Оказалось, смешного было мало.

Дарья:

Не припомню, чтобы меня разыгрывали. Возможно, что-то было в школе, но я ее окончила пять лет назад и многое просто уже не помню. Могу сказать, что учителей наших мы не разыгрывали. Вообще, этот день был для нас самым обычным, не веселым, но и не грустным.

Павел:

Да, это было в школе. Когда мы после занятий возвращались домой, мои товарищи мне сказали, что у меня порвался портфель за плечами. Я шел и всю дорогу думал об этом – как это могло случиться, большая ли дырка, не вывалятся ли книги и тетрадки. Пришел домой, оказалось, что все в порядке. Школу я окончил 10 лет назад, а все равно этот случай помню. Вообще, жестоких шуток у нас не было, все безобидные.

Карина:

Ни в школе, ни в училище, ни на работе ничего такого не было. Я часто даже и не вспоминаю, что 1 апреля – праздник смеха. Для меня это самый обычный день. У меня никогда не возникало желания подшутить над кем-то, посмеяться.

Станислав:

Нет, со мной ничего такого не происходило. В моей компании это не принято, потому что люди очень разные, поэтому традиции разыгрывать друг друга не заведено. А вот мои родители, которым немного за сорок, рассказывали, как весело этот день отмечался в их юности. Говорили, что шутки и приколы с ними случались часто, а не только в День смеха.

Расспрашивала Галина БуднаяФото: Александр Храмко

Падзяліцца