пан, 25.01.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Какую местную проблему надо обязательно решить в наступившем году? Спросили у жителей Горок

14.01.2021 – 15:13 | 1760

Жители Горок поделились с нами проблемами города, которые по их мнению нужно решить уже в этом году. А вы согласны?

Светлана Николаевна:

На улице Куйбышева надо сделать нормальную дорогу. Раньше был хороший асфальт, но после того как по улице провели газ и другие коммуникации, дороги не стало. Теперь даже пройти сложно, не то что проехать. А еще у нас нет центральной канализации, только местная.

Ирина:

Я вожу автомобиль, поэтому моя боль – дороги. Хотелось бы, чтобы покрытие было более качественным. На мой взгляд, самое проблемное у нас в городе – это мосты и улицы на Собачьем поселке. В садик я ребенка отдала без проблем, правда, на очередь мы стали, как только малыш родился.

Елена:

На улице Гастелло, где она пересекается с улицей Карла Маркса, нет тротуаров. Там очень опасный поворот и машин хватает, а для пешеходов места нет. А ведь многие дети идут по этим улицам в гимназию. У меня тоже подрастают школьники и эта проблема меня очень беспокоит.

Ксения:

Их столько много, что даже не знаю. Зимой надо вовремя сыпать песок на улицы, чтобы у прохожих была возможность нормально ходить. Я живу в частном секторе на Оршанке, и во время гололеда добраться на работу бывает очень сложно.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Падзяліцца