пан, 25.01.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Где лучше жить – в частном доме или квартире? Вот что выбирают жители Горок

12.01.2021 – 11:05 | 8938

Спросили у жителей Горок, где лучше жить – в квартире или своем доме? Они нам ответили и объяснили свой выбор.

Валерия:

В квартире удобнее – все под рукой, все удобства, тепло. Конечно, есть вероятность, что соседи могут затопить, но мне это не грозит – живу на девятом этаже. Правда, когда у нас делали ремонт, с крыши текло. Но теперь уже все в порядке, ремонт закончился.

Андрей:

В хорошем частном доме, конечно, лучше. В усадьбе есть место, чтобы организовать много чего интересного – место для мангала, детскую площадку, беседку и другое. У меня есть дача под Минском, я планирую со временем сделать там такой вот дом, о каком вам рассказываю. Чтобы там было семейное гнездо.

Валентин:

Смотря у кого какое здоровье. Я бы мог нормально жить в доме, мне здоровье позволяет. Я сам деревенский, все детство провел в доме – и печку умею топить, и за огородом ухаживать, и все остальное по хозяйству. Это не проблема. В квартире нет такой свободы, простора, как в доме. И вообще – чувство свободы у нас в крови.

Виктория:

Мне лучше в частном доме – можно спокойно поставить автомобиль, посадить какую-то грядку зелени. Усадьба позволяет свободно принять и разместить друзей, приготовить шашлык. Думаю, что в наше время мало кто топит печки, у всех есть газовое отопление и все остальные удобства.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Падзяліцца