пан, 6.12.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

БГСХА подвела итоги 2019-2020 учебного года. Вот какие студенты стали лучшими

03.12.2020 – 10:21 | 1089

Во вторник 1 декабря прошло традиционное награждение лучших студентов академии по итогам минувшего учебного года. Их награждали в девяти номинациях: лучший в художественном творчестве, студенческом спорте, председатель студсовета общежития, студент-исследователь, председатель профбюро студентов факультета, общественный деятель, открытие года, лучшая группа, лучший студент.

Лучшими были признаны более десяти студентов и три группы. Они получили дипломы, памятные сувениры, существенную прибавку к стипендии и денежные премии.

Грамоты Горецкого районного исполнительного комитета и денежные премии получили:

  • Владислав Сергеевич Штевский – студент 3 курса экономического факультета;
  • Вероника Владимировна Кузьмичук – студентка 3 курса факультета бухгалтерского учета;
  • Елена Сергеевна Куцаева – студентка 2 курса землеустроительного факультета;
  • Дарья Николаевна Кухарчик – студентка 4 курса факультета бизнеса и права.

Лучшей в художественном творчестве стала студентка 3 курса 7 группы факультета бухгалтерского учета Кристина Александровна Морозова. Кристина получит надбавку к стипендии в размере 3 базовых величин, а также кепку и футболку "Лучший в художественном творчестве в УО БГСХА в 2019-2020 учебном году". 

Лучшей в студенческом спорте стала студентка 4 курса 2 группы факультета бизнеса и права Ксения Игоревна Заец. Ксения получит надбавку к стипендии в размере 3 базовых величин, а также кепку и футболку "Лучший в студенческом спорте в УО БГСХА в 2019-2020 учебном году".

Лучшим председателем студсовета общежития оказалась студентка 4 курса 2 группы факультета бухгалтерского учета Алина Игоревна Таптунова – председатель студсовета общежития №10а. Алина получит надбавку к стипендии в размере 3 базовых величин, а также кепку и футболку "Лучший председатель студсовета общежития УО БГСХА в 2019-2020 учебном году".

Лучший студент-исследователь – студентка 3 курса 7 группы факультета бухгалтерского учета Кристина Александровна Морозова. Кристина получит надбавку к стипендии в размере 3 базовых величин, а также кепку и футболку "Лучший студент-исследователь УО БГСХА в 2019-2020 учебном году".

Лучший председатель профбюро студентов факультета – аспирант экономического факультета Константин Викторович Борель. Константин получит надбавку к стипендии в размере 3 базовых величин, а также кепку и футболку "Лучший председатель профбюро студентов факультета УО БГСХА в 2019-2020 учебном году".

Лучшим общественным деятелем стала студентка 4 курса 2 группы факультета бухгалтерского учета Алина Игоревна Таптунова – председатель студсовета общежития №10а. Алина получит надбавку к стипендии в размере 3 базовых величин, а также кепку и футболку "Лучший общественный деятель УО БГСХА в 2019-2020 учебном году".

В номинации "Открытие года" победила студентка 2 курса 5 группы экономического факультета Екатерина Сергеевна Черная. Екатерина получит надбавку к стипендии в размере 3 базовых величин, а также кепку и футболку "Открытие года" (лучший первокурсник) УО БГСХА в 2019-2020 учебном году".

Лучшими группами признали:

1 место – 2 группа 4 курса факультета бизнеса и права. Получает переходящий кубок и награду в размере 120 базовых величин, а каждый студент группы – кепку и футболку "Студент лучшей группы УО БГСХА 2019-2020 учебного года".

2 место – 2 группа 4 курса факультета бухгалтерского учета. Получит награду в размере 100 базовых величин.

3 место – 6 группа 3 курса факультета бухгалтерского учета. Получит награду в размере 80 базовых величин.

Следующие студенты признаны лучшими:

1 место – Ксения Игоревна Заец, студентка 2 группы 4 курса факультета бизнеса и права. Получает памятный знак, надбавку к стипендии в размере 20 базовых величин,  кепку и футболку "Лучший студент УО БГСХА 2019-2020 учебного года", а также  планшет от профкома студентов.

2 место – Кристина Александровна Морозова, студентка 3 курса 7 группы факультета бухгалтерского учета. Получит надбавку к стипендии в размере 15-ми базовых величин.

3 место – Дарья Николаевна Кухарчик, студентка 2 группы 4 курса факультета бизнеса и права. Получит надбавку к стипендии в размере 10-ти базовых величин.

Фото: Александр Гуриков

Падзяліцца