сер, 1.12.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Как вы относитесь к тому, что людей наказывают за видеообращения в интернете?

11.11.2020 – 12:35 | 2490

Из-за видеообращений уволили сотрудников Горецких очистных сооружений и двух учителей из Доброй, а самым большим наказанием за видео против насилия стало 15 суток административного ареста. Как относятся к такому прохожие в Горках? Спросили.

Александр:

Плохо отношусь, наказывать не надо. Я в такой ситуации не оказался бы, мне никогда не хотелось что-то такое записать и выложить. А может, просто нет повода – у меня все хорошо, все устраивает. Я из Брестской области, с друзьями и знакомыми мы это не обсуждаем.

Карина:

Смотря на какую тему обращение. Если люди призывают к миру и добру, это хорошо и наказывать их просто не за что. Мне пока не приходилось как­то выражать свою позицию. Если бы друзья позвали принять участие в чем-то подобном, я бы хорошо подумала. И, если бы наши интересы совпали, я бы их поддержала.

Мария:

Я человек вне политики, не слежу за тем, что происходит. Стараюсь в эту тему не вовлекаться. Живу по принципу дом – работа – дом.

Артур:

Я считаю, что эти люди выражают свое мнение и наказывать за это не надо, это точно. Честно говоря, я никаких обращений не видел, просто не хватает времени за всем следить. А вообще я смотрю Телеграм-каналы, переживаю по поводу того, что происходит в стране. Хотелось бы, чтобы светлые силы победили.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Падзяліцца