чцв, 22.10.2020
USD2.56|EUR3.02|RUB3.29
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Станет ли жизнь в Беларуси лучше? Что на этот счет думают люди в Горках?

30.09.2020 – 06:51 | 5400

Обычно люди после выбора президента логично ожидают, что тот будет выполнять свои предвыборные обещания. А это значит, что жизнь в стране уж точно должна стать лучше. Будет ли так в Беларуси? Спросили у жителей Горок.

Елена:

elena_1.jpg

Мы и так хорошо живем. Я уверена, что хуже мы жить точно не будем, а к лучшему надо стремиться всегда. Думаю, что все-таки жизнь улучшится. То, что сейчас наметился рост курсов иностранных валют, так это не в первый раз. Это временные трудности.

Артем:

artem.jpg

Это зависит только от людей. От каждого – один человек исправить ситуацию не может.

Во-первых, некоторым людям надо бы убрать меркантильный интерес. К сожалению, люди любят дурить друг друга. Я часто с этим сталкиваюсь. Избавиться хотя бы от этой жадности, вообще будет классно. А так мы вообще живем более-менее. Для своей семьи я мечтаю решить жилищный вопрос, приобрести квартиру. Но перспектив пока нет. Буду стремиться, зарабатывать.

Елена:

elena_2.jpg

Конечно. Все зависит от нас самих, от каждого человека. К примеру, если я буду что-то делать – стараться, продолжать учиться, повышать образование, то и качество моей жизни улучшится. И так каждый человек. В моей жизни есть план – защитить докторскую, дать детям образование. Уезжать не собираюсь, будущее своих детей связываю с нашей страной.

Дмитрий:

dmitriy.jpg

Нет. А с чего бы ей становиться лучше? Надо, чтобы был новый президент, и чтобы этот человек поработал лет пять, не покладая рук. Тогда да. А по-другому ничего не изменится.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Падзяліцца

telega.jpg viber2.jpg