нядз, 20.09.2020
USD2.57|EUR3.04|RUB3.42
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Оказывается, не только на Якубовского. Вот где еще в Горецком районе из кранов текла мутная вода

15.07.2020 – 11:21 | 1088

Во вторник сайт horki.info cообщал, что в доме на Якубовского, 50 в Горках из крана текла вода очень далекая от прозрачности. На это отреагировали люди в наших пабликах в соцсетях и пожаловать на свою воду. Писали не только из Горок.

Жительница одного из новых домов на проспекте Интернациональном Мария написала вечером 14 июля, что и у них была очень мутная вода. За три дня до этого, утверждает девушка, наполняла вазу для цветов – вода была не лучше.

На странице horki.info в "Одноклассниках" в комментариях к посту с этой новостью жители Горок сообщили, что и 13-го, и 14-го нормальной воды не было в некоторых домах на проспекте Интернациональном и по улице Строителей. А жительница улицы Черникова Татьяна даже сказала, что такая мутная жидкость из крана там течет далеко не в первый раз. По поводу Строителей, говорят, обращались за помощью – реакции никакой. 

Еще грязная вода была на Калинина, а также на улице Молодежной в Паршино. В этом случае людей смущал не только цвет, но и "отвратительный" запах.

horki.info в вайбере

Падзяліцца