чцв, 16.07.2020
USD2.40|EUR2.74|RUB3.39
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

А вы уже подписались за кого-нибудь из потенциальных кандидатов в президенты? Новый опрос в Горках

12.06.2020 – 12:11 | 2681

В прошлую субботу 6 июня в Горках собирали подписи за "кандидатов в кандидаты" Виктора Бабарико и Светлану Тихановскую. Но людей там было немного. Поэтому журналисты "УзГорка" решили спросить у прохожих в Горках, подписывались ли они за кого-то.

Никита:

nikita.jpg

Еще нет, но планирую поддержать своей подписью действующего президента Александра Лукашенко. Я знаю, что можно поддержать нескольких выдвиженцев, но, скорее всего, остановлюсь на одном человеке.

Мария:

mariya.jpg

Нет, пока еще есть время принять решение. Я знаю, что можно поддерживать подписью не одного претендента. Так что я могу подписаться и за того, кого мне могут предложить на работе, и за кого­то еще. Дома мы с мужем обсуждали выборы, и наши предпочтения по кандидатам не совпадают. Но мы по этому поводу не конфликтуем, уважаем позицию друг друга.

Ирина:

irina_1.jpg

Мы в семье пока еще думаем, обсуждаем, взвешиваем. Хочу сказать, что мои близкие симпатизируют разным претендентам, но мы выслушиваем друг друга и не ругаемся. Возможно, мы сможем выразить поддержку не одному, а нескольким претендентам. Время подумать еще есть.

Ирина:

irina_2.jpg

Я пока поддержала только одного человека. Я подумаю, возможно, еще подпишусь за кого­то из альтернативных кандидатов, если такая возможность представится.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Падзяліцца