чцв, 13.08.2020
USD2.46|EUR2.89|RUB3.36
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

В Дрибинском районе отделению круглосуточного пребывания пожилых и инвалидов понадобилась помощь. Вот кто откликнулся

19.05.2020 – 16:16 | 680

Дезинфицирующие средства, антисептики и перчатки купил Красный Крест, бактерицидный облучатель – Фонд мира. На помощь Пудовнянскому отделению круглосуточного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов пришли несколько организаций из Беларуси и даже из-за границы – пишет dribin.by.

"Белая Русь" купила одноразовую посуду для организации питания для соблюдения противоэпидемиологического режима. Волонтеры "Хакерспейс" из Минска привезли защитные щитки. Ирландская благотворительная организация "Дети Чернобыля" подарила две стиральные машины.

– Мы благодарны всем, кто оказал посильную помощь. Добавлю, что мы сами без дела не сидим – собственными силами сшили более 400 масок, необходимых персоналу отделения и социальным работникам центра, – рассказала Елена Семенова, директор Дрибинского районного центра социального обслуживания населения.

Смотрите по теме: