суб, 19.10.2019
USD2.04|EUR2.27|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Раздражают ли вас в Горках мотоциклисты?

10.10.2019 – 12:09 | 783

У случайных прохожих в Горках мы спросили, мешают ли им мотоциклисты. Мнения разделились.

Александр:

aleksandr.jpg

Мне в жизни мешает много других вещей. Одни хотят пользоваться мотоциклами, а другие – велосипедами. В социуме надо приспосабливаться друг к другу. Но то, что мотоциклистам запретили ездить по центральным улицам города вечером и ночью – правильно. Не у всех пройден техосмотр, у некоторых есть превышение норм по выхлопным газам. Опять же, они шумят. У них после 22:00 начинаются развлечения, а людям надо отдыхать.

Светлана:

svetlana.jpg

Совсем нет. Очень положительно отношусь к мотоциклистам и велосипедистам. Наоборот, приятно знать, что у нас есть такие продвинутые мотоциклисты, которые классно катаются, создают свои сообщества. С их присутствием город оживает. Такое ощущение, что у нас не маленький райцентр, а современный город. Пусть катаются и развиваются.

Ольга:

olga.jpg

Очень мешают. Гоняют, детей пугают. Мы живем в пятиэтажке, окна не открыть – рев моторов слышен круглосуточно. Как с этим можно справиться, даже не знаю. Может, лишать прав за то, что превышают скорость?

Инна Сергеевна:

inna_sergeevna.jpg

Мешают. Я сама водитель. Хочу сказать, что у некоторых из них очень агрессивный тип вождения – обгоняют слева, справа, подрезают. Едешь и не знаешь, из-за какого поворота может внезапно выскочить мотоциклист. Шум, кстати, мне мешает меньше всего, на это можно не обращать внимания.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► "В меня даже камнем бросали". В Горках многие мотоциклисты и велосипедисты чувствуют себя помехой для окружающих