нядз, 5.07.2020
USD2.42|EUR2.73|RUB3.44
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Жители Горок рассказали, за что любят handmade и кто им его чаще всего дарит

20.02.2019 – 09:21 | 1168

"Обрадуетесь ли вы подарку ручной работы?" – спросили мы у прохожих на улице в Горках после того, как познакомились с творчеством Ирины Евтух. Вот какими эмоциями поделились наши собеседники.

Антон:

img_2414.jpg

Конечно. Ведь тот, кто его делал, потратил время и вложил свою душу. Это очень ценно. Не важно, кто это сделал – ребенок или взрослый. Даже пусть это будет простая аппликация – все равно здорово! Такие подарки я время от времени получаю от своих племянников. Они там что-то мастерят – вышивают, рисуют, пробуют себя во всем. Я рад, что они занимаются творчеством.

Евгения:

img_2419.jpg

Да, особенно если дарит кто-то из близких. У меня сестра – художник, она подарила мне картину и мой портрет. Я сама делаю и преподношу близким букеты из конфет, получается неплохо. Иногда мне помогает маленькая дочь – потихоньку приобщается к моему хобби.

Вера:

img_2424.jpg

Это что же такое надо сделать, чтобы обрадоваться? Обычно такие подарки мне делают дети (у меня их трое). Открытки, корзиночки из соломки, другие поделки на 8 марта и день рождения. А еще мне приятно, когда они занимают призовые места на школьных спортивных олимпиадах. Моя сестра раньше вязала и дарила родственникам.

Алла:

img_2430.jpg

Чаще всего я получаю такие презенты от своих детей. У меня девочка и два мальчика. Они и в садике, и в школе старались, делали. Иногда с моей помощью. Сама я немного вяжу. Шапку, шарфик себе и детям могу соорудить, но это бывает редко. Свои изделия никому не дарю, не настолько я хорошая мастерица.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Падзяліцца