аўт, 7.12.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Мы платим налог, но не видим результата

29.07.2018 – 15:59 | 3637 | даслана чытачом

Сегодня чиновники пытаются решить проблемы финансирования строительства, реконструкции и капитального ремонта автодорог за счет автовладельцев. Общество, после введения транспортного налога, повсеместно обсуждает практически непригодные для нормальной езды дороги.

Выйдя на пенсию, основной наш маршрут составляет путь: г.Горки – д.Соколово – г.Горки. Муж регулярно проходит технический осмотр автомобиля и оплачивает транспортный налог, однако ситуация с дорогами из года в год не меняется.

Уже более четырех лет на участке автодороги д.Запрудье – д.Соколово установлен знак ограничения скорости 40 км/ч, в связи с ненадлежащим состоянием. Однако ремонта, даже ямочного, не производится. Время нахождения в пути от Горок до д.Запрудье занимает порядка 15 минут (10 км) и еще столько же, если не более, от д.Запрудье до д.Соколово (3 км).

Так может мы оплачиваем не ремонт дорог, а изготовление и установку знаков ограничения скорости...

В дополнение хочется добавить: пусть бы лицо, принявшее решение об установке знака ограничения скорости в 40 км/ч, попробовало бы проехать по данному участку со скоростью хоть как-то приближенной к данной цифре.

Налогоплательщик

Падзяліцца