суб, 27.11.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Кинотеатр "Крыніца" оцеплен. Выясняем подробности!

04.06.2018 – 22:44 | 5225

Часть улицы Якубовского от Дома быта до ЗАГСа перекрыта милицейскими автомобилями, на них включены проблесковые маячки. Территория кинотеатра "Крыніца" обнесена лентой. Очевидцы утверждают, что все это начало происходить в районе 22:00.

Очевидцы сообщают о людях в милицейской форме, некоторые экипированы. Прохожих просят не задерживаться, переходить на другую сторону, объясняют, что это учения – "моделирование ситуации взрыва". Приехали машины МЧС. Очевидцам кажется со стороны, что проводятся следственные действия – идет опрос работников кинотеатра. В самом здании горит свет, но есть ли внутри люди – непонятно.

Эта часть Горок все еще остается недоступной для движения по состоянию на 00:30 5 июня. Из изменений – уехала одна из машин МЧС. Люди в форме стоят и общаются между собой, любопытных прохожих вокруг нет.

На место приехали саперы, они вошли в здание "Крыніцы". Через некоторое время из кинотеатра вышла группа людей. После этого ленту вокруг здания сняли, но еще в 1:40 часть улицы Якубовского была перекрыта.

Все закончилось только после 2 ночи: машины уехали, а проезжая часть стала доступной для движения.

Смотрите по теме: ► С участием военной техники. В Могилевской области начались учения по уничтожению незаконного вооруженного формирования

Падзяліцца