чцв, 22.10.2020
USD2.55|EUR3.02|RUB3.31
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Усадьба "Дом охотника" под Горками – это банкет, баня, прогулки на свежем воздухе и охота в сопровождении профессионалов

06.03.2018 – 10:07 | 4037

Дом. Работа. Дом. Работа. Знакомый образ жизни? А ведь хочется иногда, что называется, "оттянуться по полной" и убежать от цивилизации? С этим поможет усадьба "Дом охотника". Это банкет, баня, прогулки на свежем воздухе и охота в сопровождении профессионалов.

усадьба "Дом охотника" под Горками

На территории Горецкого района в деревне Рекотка расположена усадьба "Дом охотника" – это в 15 км от города Горки Могилевской области.

усадьба "Дом охотника" под Горками

Давайте заглянем в эту усадьбу! Открываем калитку и видим двухэтажный коттедж, мельницу с барбекю, русскую баню, беседки и озеро, к которым ведут аккуратные дорожки.

Усадьба "Дом охотника" – это место, где можно великолепно провести время в компании своих друзей и близких. Прогулка по живописной территории поднимет вам настроение, а хорошо растопленная баня с банкетным залом позволит снять напряжение после рабочих будней.

усадьба "Дом охотника" под Горками

В домике, построенном в 2012 году, на первом этаже – банкетный зал с камином и ЖК-телевизором. Здесь любое торжество могут отпраздновать до 50 человек. На кухне – вся необходимая техника и посуда. Есть душевая с холодной и горячей водой, санузел.

усадьба "Дом охотника" под Горками

На втором этаже – бильярдный зал с удобным диваном и ЖК-телевизором, санузел. Здесь же находятся 5 гостиничных номеров: один одноместный, два двухместных, есть также номер, рассчитанный на троих, и один класса "Люкс".

Для наших гостей доступен Wi-Fi и стоянка для автомобилей.

В уютных беседках на участке любители шашлыков могут устроить пикник на свежем воздухе. При желании можно совершить пешие или велосипедные прогулки по окрестностям.

А еще – охота

Кроме этого, мы предлагаем различные виды сезонной охоты – на лося, косулю, водоплавающих и болотных птиц и др. Высокая численность охотничьих животных, наличие в оборудованных охотничьих вышек, профессиональных егерей – создают все условия для профессиональной охоты.

Куда обращаться?

Забронировать усадьбу "Дом охотника" и задать все интересующие вас вопросы можно по телефонам: +375(44)5347221, +375(44)5575872. Либо по адресу: город Горки, ул.Фрунзе, 9.

ЖДЕМ ГОСТЕЙ!

ГЛХУ "Горецкий лесхоз", УНП 700101288 

telega.jpg viber2.jpg