нядз, 15.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Война с соседкой

13.10.2013 – 18:43 | 337 | 9 | даслана чытачом

Хочу поделится своей проблемой, почти с первых дней жизни в новом кооперативном доме в городе Горки по ул. Суворова д. 6, я веду войну со своей соседкой по тамбуру.

Начну все по порядку когда у меня был токсикоз, очень плохо было - лежала в больнице. Моя соседка ставила в тамбур в пакете мусор. Запах был очень неприятным, а для меня беременной вообще ужасным. Так вот я к ней обратилась, попросила не ставить пакеты с мусором. Но она мне ответила: "как ставила так и ставить буду". 

Тогда я обратилась к директору гимназии, где работает моя соседка учителем математики. Но она ответила директору так же.

После этого муж моей соседки стал курить в закрытом тамбуре - опять мои замечания ни к чему не привели.

Я родила и вроде успокоилась, но тут соседка стала греметь дверью (у нас она железная), да так сильно, что у меня ребенок испугался и теперь плохо спит - моей девочке всего пять месяцев. Я опять попросила соседку не стучать, но она просто закрыла передо мной дверь и все.

Подскажите, что делать, сил нет. Ладно, мы с мужем - я за ребенка беспокоюсь. Не знаю, как только таких преподавателей в гимназии держат - бедные дети.

Анастасия

Падзяліцца

Тэгі