аўт, 29.11.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

"Много, наверное. Рублей триста". Сколько вы готовы заплатить за настоящую картину?

17.08.2017 – 14:20 | 631

Жители Горок признались, сколько готовы заплатить за настоящую картину.

 

Владимир:

Даже не знаю. Если бы сильно понравилась, заплатил бы столько, сколько она стоит. Любые деньги. Теоретически. А на самом деле, если бы были у меня свободные средства, я бы думал о таком. А сейчас пока не до этого.

 

Марина:

Не меньше ста рублей, наверное. Люблю пейзажи. Настоящие картины видела только в нашем музее в Горках, когда училась в школе, нас водили туда на экскурсии. Одна картина из них сильно запала в душу. Как сейчас помню: были нарисованы сумерки в зимнем лесу. Краски снега были переданы просто потрясающе.

 

Оксана:

Много, наверное. Рублей триста или даже больше. К сожалению, настоящие картины я видела не часто – в музеях, в галереях, на выставках. И ни одна картина из увиденных меня не зацепила. Хотя я очень люблю природу, запечатленную на холсте. Если бы что­то очень понравилось, постаралась бы купить.

 

Руслан:

Нисколько. Обычно оригинальные картины известных художников не продаются.

Но вообще, если бы где­то на вернисаже я увидал отличную работу, без проблем заплатил бы ее цену, хотя живописью не увлекаюсь. И дома у меня настоящих картин пока нет.

Расспрашивала Галина Будная

Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца