чцв, 24.09.2020
USD2.59|EUR3.03|RUB3.39
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

"Регионалка" больше не будет выходить из-за долгов со стороны рекламодателей

04.01.2016 – 22:15 | 1755 | 20

"Кто-то действительно разорен, у кого-то совести нет. У кого-то и чести", – описал ситуацию с неплатежами со стороны рекламодателей редактор газеты "Региональные ведомости" Юрий Камзолов. Он попрощался с читателями со страниц издания в последнем номере за 2015 год.

"Мы до последней секунды надеялись на чудо. До последней секунды обрывали телефоны и нервы должникам и малюсеньким, и очень даже крупненьким. Тщетно!!  – сообщается в редакторской статье. – При не малых долгах газете за рекламу сегодня "Регионалка" не в состоянии стартовать вместе с вами в новый свой год".

Юрий Камзолов поблагодарил читателей за поддержку, а также вспомнил авторов, которые многие годы наполняли страницы издания: Михаил Александрович Власенко, Борис Яковлевич Магалиф, Владимир Моисеевич Лившиц, Эдуард Брокарев, Галина Середникова, Лариса Артеменкова, Николай Понкратов, Светлана Новикова, Демьян Франковский, Елена Агейчик, Маргарита Васютич, Сергей Чикановский.

"Это ж какие люди! Какие перья!" – отметил Юрий Камзолов.

Газета "Региональные ведомости", которую многие в Горках называли ласково "Регионалка", выходила с августа 1999 года.

Антон Володько

Падзяліцца