аўт, 4.10.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

"Надеюсь, это прочитает женщина, которой я хочу сказать спасибо"

25.11.2015 – 10:20 | 1397 | даслана чытачом

Я мама двухлетних девочек-двойняшек. Одной сложно с ними ходить по магазинам, но в этот раз мне пришлось своих лялек взять с собой на почту. Людей было много, конец месяца и все оплачивают коммунальные платежи. Обычно в культурном обществе мам с детками и беременных пропускают вперед, но это не про наши Горки. Понимая, каков менталитет нашего народа, даже и не стала просить.

Что меня поражает так это то, что мужчины пропустят, даже и просить не нужно, а женщины – нет. Однажды выходя из магазина, с одной из дочерей на руках, в дверях чуть не “снесла” меня с ног молодая девица, да еще и неадекватной обозвала. И все за то, что я сделала замечание: мол, сразу пропускают тех, кто выходит, а потом уже заходят. Это согласно правил этикета. Но, не суть, каждому свое, лично я всегда стараюсь помочь мамочкам с детьми, если у меня есть возможность.

И вот, значит, стоим мы в очереди, девочки мои начинают капризничать, потому как на почте очень жарко. Я пытаюсь их отвлечь. Подходит моя очередь, и я не знаю, что мне делать: то ли заполнять извещение, то ли следовать за моими детьми, которые тянут маму к выходу. Тут пришла мне на помощь женщина, которая стояла позади. Она отвлекла моих крошек рассказами о красивых новогодних украшениях, которыми увешено отделение почты. Благодаря этой женщине я спокойно решила все свои дела, но я забыла поблагодарить ее за помощь. Ведь в наше время так мало добрых и отзывчивых людей. Поэтому я надеюсь, что та отзывчивая женщина прочитает мою заметку со словами благодарности от нас с малышками: огромное вам спасибо!

Наталья

Падзяліцца

Тэгі