сер, 18.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Горки: детская площадка в упадке, а фонари горят днем

29.05.2013 – 00:23 | 121 | даслана чытачом

даслана чытачом

Привет, уважаемый читатель! Представляю твоему вниманию фотографии того, что находится во дворе дома №20 по улице Якубовского в Горках.

Смею заметить, что детская площадка этого дома не обновлялась примерно с начала 90-х годов, так как я сам с конца 80-х провел в этом дворике все свое детство.

Сломаны качели, непонятная конструкция напоминает своеобразную лесенку... И самое главное, чего не хватает родителям и бабушкам, это обычные скамейки, чтобы не приходилось стоять как оловянный солдатик, пока подрастающее поколение резвится.

Во многих двориках уже давно установлены более новые игровые площадки, а наш дворик остается без внимания. И я не могу, хоть и хотел бы, отвести свою дочь там поиграть – нет ни песочницы, ни качелей, ни нормальной горки.

Еще хотел бы поинтересоваться, зачем горят фонари на академии в 12:40 дня. Это очень интересный вопрос, учитывая, что ночью в районе Учхоза – хоть глаз выколи. А еще про мост через Верхнее озеро, где ничего не видно ночью и вместо фонаря приходится светить телефоном. А в это время в академии фонари светят днем...

Итак, подведу итоги: проще не видеть чем изменить и устранить.

Вадим Радьков

Падзяліцца

Тэгі