аўт, 23.07.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

В июле в Могилевской области уже утонули 3 человека – двое мужчин и подросток

04.07.2024 – 14:52 | 658

В этом месяце в Могилевской области люди гибли на воде каждый день: 1 июля в Бобруйске утонул подросток, 2 июля вода унесла жизнь мужчины в Рясно Дрибинского района, а 3 июля в Осиповичском районе пошел ко дну еще один человек, сообщает МЧС.

В понедельник 1 июля в Бобруйске в реке Березина утонул подросток. В этот день компания ребят из семи человек отдыхала на берегу. Трое парней решили переплыть реку. Двое доплыли до берега, а третий – нет. 

Тело подростка 3 июля нашли водолазы в 45 метрах от берега.

Березина в месте происшествия шириной до 100 метров, глубиной до 7 метров.

Во вторник 2 июля в 13:41 очевидцы сообщили спасателям, что в пруду Запольский около арогородка Рясно утонул человек. Водолазы нашли тело местного парня в 15 метрах от берега на глубине 2,5 метров.

Выяснилось, что компания из 3 человек – женщины и двоих мужчин отдыхала на берегу пруда, они выпивали.  Один из них пошел купаться, нырнул и больше на поверхности воды не появлялся.

Пруд Запольский в том месте, где утонул мужчина, шириной до 100 метров глубиной до 7 метров. 

В среду 3 июля утром в Березине около деревни Палицкое Осиповичского района нашли утонувшего жителя Минска. Компания из четырех мужчин отдыхала на берегу реки, ловили рыбу, выпивали и купались.

Около 10 часов вечера один из них плавал в реке и внезапно исчез с поверхности. Утром его, мертвого, нашли в воде в 2 метрах от берега.

Ширина реки в месте происшествия 60 метров, глубина около 4 метров.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email