аўт, 23.07.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

В Могилевском районе нетрезвого мужчину уговорили выбраться на берег, чтобы не было беды. Но его жена была не согласна

25.06.2024 – 13:50 | 1040

Не совсем обычный случай произошел в понедельник 24 июня на водоеме в деревне Вильчицы Могилевского района. Матрос-спасатель убедил нетрезвого мужчину, который плавал на матрасе, выйти из воды. Но тут прибежала жена и стала отпихивать матрас от берега.

Днем 24 июня матрос-спасатель пляжа в деревне Вильчицы заметил плывущий надувной матрас, на котором спал нетрезвый человек. Спасатель обратился к нему через громкоговоритель и потребовал приплыть к берегу. Мужчина сперва не реагировал, но когда спасатель предупредил, что позвонит в милицию, начал причаливать.

Вскоре прибежала жена этого человека и начала направлять матрас вместе с супругом в сторону водоема и течения, не обращая внимания на предупреждения спасателя.

Не выдержав женского напора, матрас перевернулся, мужчина оказался в воде и понадобилась помощь, чтобы достать его оттуда. После всего этого незадачливый пловец скрылся.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email