чцв, 25.07.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

Какие у белорусов планы на лето 2024 года?

10.06.2024 – 13:36 | 244

Viber провел опрос среди 8 тысяч белорусов и узнал, как они собираются провести летние месяцы. А еще напомнил, какие полезные функции этого мессенджера помогут  сделать отпуск более приятным.

Больше трети белорусов проведут отпуск в путешествиях

По информации Вайбера, чуть больше трети опрошенных белорусов проведут лето в путешествиях: 28% хотят поездить по родной стране, 14% отправятся за границу, около 35% планируют остаться дома, а 23% еще не определились.

Среди лучших мест для отдыха внутри Беларуси больше всего голосов набрала дача – 41%. Каждый третий собирается отдохнуть на природе, 11% хотят отправиться в автомобильные путешествия по интересным маршрутам, 8% хотели бы отдохнуть в санатории, а еще 8% предпочитают активный отдых.

Согласно опросу, 63% белорусов во время путешествий остаются на связи с родными, используя сообщения и звонки, 27% предпочитают держать связь только с помощью сообщений, а 10% – лишь с помощью звонков.

Эти функции Вайбера сделают отдых белее удобным и приятным

Viber напомнил, какие функции доступны пользователям и помогают сделать отдых и общение еще более комфортным.

Например, работает перевод сообщений с разных языков и определитель номера. Можно также разнообразить общение с помощью AR-масок и фильтров дополненной реальности. Благодаря этой функции можно делать фото и видео со "спецэффектами", а затем отправлять их в чатах вашим собеседникам. Сейчас доступны десятки разных фильтров и масок, среди них – тематические летние.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email