пан, 27.05.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

В Горках на улице Заслонова образовался провал, а на Первомайской – просто ямки, которые мешают ездить

20.04.2024 – 11:41 | 1523

Жители Горок прислали на сайт horki.info очередную порцию сообщений о ямках на улицах города. В этот раз наши читатели с Заслонова показали снимки углубления, которое образовалось здесь еще зимой. А женщина со Слободы рассказала о дефектах асфальтового покрытия на улице Первомайской.

По словам местных жителей, эта ямка на улице Заслонова образовалась зимой. Она не маленькая и затрагивает не только тротуар, но и часть автодороги.

Ямка с водой огорожена на дороге.

– Сперва провал оградили, потом ограждение куда-то пропало. Потом колышки и лента вокруг ямки вновь появились. Но ведь это не решение проблемы. Этот участок дороги уже пора отремонтировать, – пишут люди.

На улице Первомайской таких больших впадин нет, но и те, что имеются, доставляют автомобилистам заботы. Люди даже пытаются "ремонтировать" асфальт своими силами. Местные жители сообщают, что здесь недавно делали ремонт, но почему-то убрали не все ямки.

Кирпичи на дороге в ямке.

– В начале улицы асфальт отремонтировали, а вот ближе к концу этой дороги ямки остались. Есть такие, в которых можно повредить машину. Кто-то из соседей пытался исправить ситуацию, но стало только хуже, – рассказали наши читатели.

Кстати, по улице Первомайской ходит городской автобус.

Горожане надеются, что коммунальные службы устранят дефекты дорожного покрытия на обеих улицах города.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email