пан, 27.05.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

Мужчина взял девушкам билеты до Питера, чтобы они там занимались проституцией. Кто нарушил планы сутенера?

09.04.2024 – 13:38 | 312

В Могилеве возбуждено уголовное дело о покушении на организацию и использование белорусок для занятия проституцией в России, информирует Следственный комитет.

По материалам следствия, в марте 3 недели мужчина в соцсетях вел переписку с девушкой из Могилева – ее заинтересовало его предложение о работе для смелых девушек в Питере.

В переписке он не скрывал, что ему нужны раскрепощенные барышни, готовые на "взаимовыгодное сотрудничество" – работать в сфере интимных услуг. Обсудив условия, мужчина и девушка договорились о встрече.

Чтобы молодая особа чувствовала себя увереннее, "работодатель" предложил ей взять с собой подругу. Получив согласие, мужчина через несколько дней прилетел за девушками в Минск.

После разговора со своими подопечными он купил им билеты до Санкт-Петербурга. После этого его задержали правоохранители.

Во время допроса мужчина говорил, что начал искать в Беларуси девушек для оказания интимных услуг в соседней стране буквально в конце февраля.

Его действия квалифицированы по части 1 статьи 14 и части 2 статьи 171 (покушение на организацию и (или) использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией, сопряженное с вывозом за пределы государства) Уголовного кодекса Беларуси.

Мужчину заключили под стражу.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email