пан, 15.04.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

Женщина чуть не зарезала своего сожителя за то, что он не подарил ей подарок на 8 Марта

08.03.2024 – 11:38 | 1325

Женщина поселила у себя сожителя, а он забыл поздравить ее с 8 Марта. Как дальше развивались события у этой пары и чем все закончилось, передает агентство "Минск-Новости" со ссылкой на Александра Суходольского, официального представителя Следственного комитета.

Жительница Витебска познакомилась с мужчиной и пригласила его к себе жить. Первое время у них не было никаких проблем. Но в последние полгода семейное счастье дало трещину – любовник перестал работать и жил за счет своей подруги.

Наступил женский праздник. С самого утра 8 марта 2023 года дама выпивала вместе с кавалером, а к вечеру решила высказать все, что у нее накипело.

Она устала от того, что приходится содержать здорового мужика, который даже не удосужился преподнести ей подарок на праздник. На эмоциях женщина схватила нож и ударила им мужчину в грудь.

К счастью, все обошлось. Мужчина сам вызвал скорую и даже пытался выгородить любимую. Он рассказал правоохранителям, что сам ударил себя ножом, чтобы сожительница не выгнала из дома.

Когда следователи и эксперты опровергли эту версию, женщина решила рассказать правду. Ей было предъявлено обвинение по части 1 статьи 147 УК ("Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения").

Женщина полностью признала вину и раскаялась. Суд назначил ей 3,5 года "домашней химии".

Санкция этой статьи предусматривает максимальное наказание в виде 8 лет лишения свободы. Если бы умышленное причинение тяжких телесных повреждений повлекло смерть, то суд мог определить ей до 15 лет лишения свободы.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email