аўт, 5.03.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

Этот дом в Дрибинском районе продадут с аукциона. Начальная цена – 40 рублей

18.01.2024 – 13:13 | 7745

Пустующий жилой дом можно купить на аукционе в Дрибинском районе. Стартовая цена – одна базовая, это всего 40 рублей. Об условиях подробнее можно узнать на сайте местного райисполкома.

Дом находится в Михеевском сельсовете в деревне Абраимовка по улице Паши Ильюшиной, 7. Год постройки – 1950. Здание одноэтажное, общая площадь жилого помещения – 66 квадратов. Отопление – печное. Водопровода, канализации, электроснабжения и газоснабжения нет. Земельный участок не оформлен. Износ дома – 65%. К нему прилагается сарай 4 на 6 метра.

В аукционе могут участвовать граждане Беларуси, иностранцы, лица без гражданства, индивидуальные предприниматели и юридические лица. Дом может быть продан по цене, увеличенной на 5%. Победитель аукциона – участник, предложивший наибольшую цену. Он обязан после государственной регистрации земельного участка и жилого дома в течение одного года произвести реконструкцию этого дома или снести его и приступить к строительству нового.

Аукцион состоится 12 февраля.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email