аўт, 5.03.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

Эта многодетная мать из Могилевской области больше не сможет посещать игорные заведения

18.12.2023 – 14:28 | 8288

Суд на три года ограничил многодетную мать из Хотимска в посещении игорных, виртуальных игорных заведений и участи в азартных играх, сообщает служба информации областной прокуратуры.

Женщина проходила обвиняемой по уголовному делу за растрату имущества. Она работала продавцом в магазине и забрала из кассы около 13 тысяч рублей, часть этих денег она потратила на ставки в онлайн-приложении.

Выяснилось, что женщина играла в течение двух лет. Периодически она воровала в магазине наличные, клала их на свою карту, а после делала ставки.

Только за два месяца она так потратила около 5 тысяч рублей. Свой выигрыш в 1,5 тысячи рублей она тоже проиграла.

Так как основную часть заработка женщина спускала на игры, ее семья оказалась в тяжелом материальном положении. В отделе принудительного исполнения с 2019 года собралось 8 исполнительных листов о взыскании с нее долгов по кредитам и коммунальным платежам.

А еще с нее удерживались определенные суммы в счет возмещения ущерба по уголовному делу.

Прокурор Хотимского района в интересах мужа и четверых несовершеннолетних детей направил в суд заявление об ограничении многодетной матери в посещении игорных, виртуальных игорных заведений и участии в азартных играх.

Суд удовлетворил требование в полном объеме – женщина 3 года не сможет бывать в таких заведениях.

Решение не вступило в законную силу, может быть обжаловано и опротестовано в апелляционном порядке.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email