аўт, 17.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

В Мстиславле автомобилисты по два дня стоят в очереди на техосмотр

30.12.2014 – 12:00 | 1278 | 5 | даслана чытачом

На техосмотре в Мстиславле работает один инженер, проверяет и выписывает документы, второй – в отпуске. Наплыв машин огромный, некоторые по два дня простаивают в очереди, но так и не могут пройти диагностику. Если ехать в близлежащие города (Чаусы, Кричев, Горки), нужно заново оплачивать деньги за прохождение техосмотра.

Мой знакомый приезжал на станцию три раза. Первый раз прибыл в 14-00 – не успел, на второй день в 9-00, тоже не успел, потом в 7-15 (хотя станция работает с 9-00) и был уже 11-ым в очереди!!! Очередь до него дошла перед самым обедом, а это около 6 часов в автомобиле. При температуре -9. Благо в прошлые разы была плюсовая, но упущенное время очень жаль.

Многие, увидав очередь, уходящую за территорию станции, попросту уезжают, надеясь, что завтра поток уменьшиться, но увы... Другие терпеливо ждут, но так и уезжают без результата. Некоторых уже наглядно помнишь за эти дни. Как соседи...

Еще один знакомый из Кричева был в командировке в Мстиславле. Подвернулась свободная минута – решил пройти техосмотр. Оплатил все квитанции, отстоял в очереди, когда оставалось две машины... сломалось оборудование на станции. Пришлось уехать домой в Кричев. На руках были все квитанции, думал, по ним можно будет пройти диагностику в Кричеве, но там пояснили, что нужно все оплачивать заново – деньги поступили на расчетный счет мстиславской станции. Пришлось делать новую попытку в Мстиславле – ходить по банкам, возвращать деньги как-то не хочется.

Еще один знакомый просто не послушал сына, который предлагал пройти техосмотр в Могилеве, где нет очередей. А у нас, простояв столько времени в ожидании, даже не заехал на станцию.

Владимир С.

Падзяліцца