нядзеля, 3.03.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

Последствия непогоды: в Могилевской области застрял в снегу автобус, а в Витебской – скорая помощь

24.11.2023 – 13:52 | 847

В минувшие сутки в Беларуси были сильные снегопады и порывы ветра до 19 м/с. О том, как справлялись с последствиями непогоды, информирует МЧС.

23 ноября спасатели достали из снежных заносов 6 авто: в Брестской области – 1 легковушку, в Витебской – машину скорой помощи, в Минской – 1 автобус, 1 легковой и 1 грузовой автомобили, а в Могилевской – 1 автобус. Убрали 6 упавших деревьев.

В Минской области сотрудникам МЧС пришлось буксировать машины в Червенском, Вилейском и Борисовском районах. В Ганцевичах спасатели вытащили из кювета легковушку, в Бресте убрали аварийный элемент ограждения балкона на 6 этаже жилого дома.

В деревне Свищево Каменецкого района и в Барановичах работники МЧС помогли убрать 2 дерева, которые рухнули на дорогу и перегородили проезд.

Заторов на автодорогах и задержки поездов не было.

Снег на дорогах Беларуси убирали 1 770 единиц техники и 4 141 человек из разных организаций. В Могилевской области снежные заносы чистили 259 машин и 424 человека

Все крыши целы, люди тоже не пострадали.

Фото: pixabay.com, использовано в качестве иллюстрации

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email