чцв, 30.05.2024
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в Facebook horki.info в TikTok horki.info в YouTube Новости horki.info по почте

В Дрибинском районе ограничено движение по некоторым автодорогам. Но не для всех

22.03.2023 – 10:51 | 436

Дрибинский райисполком ввел временные ограничения движения транспорта по некоторым местным автодорогам. Решение об этом опубликовано на национальном правовом интернет-портале pravo.by.

Так, ограничения вводятся для авто, нагрузка на одиночную ось которых составляет более 5 тонн – с 15 марта по 30 апреля и с 31 мая по 31 августа с 11 часов до 20 часов при температуре воздуха выше 25°C.

Временные ограничения не распространяются на общественный транспорт и авто, которые перевозят:  

  • животных, цветы, грузы гуманитарной помощи, битумы дорожные, бетонные и асфальтобетонные смеси, опасные грузы, зерно, комбикорма, семена рапса, семенного фонда, молоко и молочные продукты, почту и почтовые грузы.
  • грузы в специализированных грузовых транспортных средствах с изотермическим кузовом (изотермических фургонах, рефрижераторах и цистернах), для сохранности которых требуется соблюдение специального температурного и санитарно-гигиенического режимов.
  • отходы животного происхождения, бригады и оборудование для ремонта дорог, и те, что связаны с ликвидацией чрезвычайных ситуаций и последствий дорожно-транспортных происшествий.

Ограничения введены на дорогах:

Бороденки – Щекотово, Дрибин – Темный Лес – Коптевка, Кледневичи – Прибужье Старое, Белая – Коровчино – Жаковка, Черневка – Белая – Рябки, Рясно – Красное, Лесковка – Каребы – Затоны, Покутье – Еськовка.

Падзяліцца

Viber Аднакласнікі УКантакце Facebook Email