сер, 8.12.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

БГСХА стала членом Белорусской торгово-промышленной палаты. Что это значит?

07.09.2021 – 11:20 | 348

Быть членом Белорусской торгово-промышленной палаты не только выгодно, но и престижно – говорится на сайте академии, которая присоединилась к этому добровольному объединению.  

В торгово-промышленной палате – более 2500 компаний, которые представляют весь спектр белорусского бизнеса: от индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса до крупных предприятий, холдингов, министерств, государственных комитетов.

Членство в палате расширяет границы бизнеса и повышает возможности компаний благодаря уникальным преимуществам. Например, регистрация в Реестре добросовестных партнеров Белорусской торгово-промышленной палаты важна для предпринимательской деятельности как на внутреннем рынке, так и за рубежом. А проект "Экспорт online" помогает выходить на зарубежные и международные электронные платформы – ключевые точки роста экспортной торговли в современных условиях.

Падзяліцца