аўт, 19.10.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Уникальные картины. Принты для белорусского бренда одежды нарисовали незрячие дети

07.07.2021 – 07:14 | 197

Как вы представляете себе стресс, счастье, грусть, занятость, релаксацию, вдохновение и мечтание? У многих в голове возникли яркие картинки, кто-то – в недоумении. Mark Formelle на своих новых вещах решил показать, как представляют такие состояния человека незрячие дети.

В ассортимент такой очень особенной коллекции вошли шесть мужских и шесть женских футболок, мужской и женский анораки, два шоппера и несколько моделей носков. Они  подписаны не только кириллицей, но и объемным шрифтом Брайля.

Художники поучаствовали в съемках имиджевого видеоролика компании: дали интервью, в котором рассказывали о ярких эмоциях и мире вокруг.

А еще в поддержку коллекции в Instagram markformelle c 5 по 15 июля пройдет серия благотворительных аукционов, где можно купить оригиналы картин.

Бренд смог реализовать такую идею вместе с благотворительным проектом Belonika Art. Благодаря нему незрячие дети могут самовыражаться. Не увидят свои работы и фото, зато смогут прочесть комментарии.

Видео: Mark Formelle