сер, 12.05.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Житель Мстиславского района пытался продать украденные добавки к комбикорму

30.04.2021 – 07:41 | 911

У жителя Мстиславского района изъяли больше 900 килограмм витаминно-минеральных добавок к комбикорму на 7 200 рублей. Он пытался продать в интернете премиксы, которые украли у одного из хозяйств Шкловского района – пишет сайт МВД.

В конце марта в Шкловский РОВД обратились работники одного из хозяйств и рассказали, что на онлайн-площадке бесплатных объявлений нашли предложение о продаже премиксов (смеси биологических активных веществ, обеспечивающие продуктивность, оптимальное физиологическое состояние животных), которые используются на их предприятии для производства сухих кормов. Их пытался продать житель Мстиславского района. В гараже на территории его дома нашли и изъяли 36 мешков маркированных добавок к комбикорму. Мужчина пытался объяснить, что купил премиксы для использования в своем хозяйстве, а излишки планировал продать.

Но выяснилось, что добавки к комбикорму похищали трое работников сельхозпредприятия с января по март, а потом продавали через посредников.

Изъяли более 900 килограмм на общую сумму около 7 200 рублей.

Фото: mogilev.mvd.gov.by

Падзяліцца