пят, 23.04.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

"Евроопт" начал продавать товары в кредит, но не всем

05.03.2021 – 16:00 | 6820

В "Е-доставке" от "Евроопта" теперь можно делать покупки в кредит. Сумма должна быть от 50 рублей. Какие еще требования?

Из дома выходить не надо

Кредиты на любые товары сроком на 36 месяцев под 25% годовых предоставляет "Статусбанк". При этом справки о доходах и поручители не нужны. Возможно досрочное погашение без комиссий и ограничений.Все оформляется на сайте онлайн-гипермаркета, даже не надо выходить из дома. Как только заявка на получение кредита будет одобрена (обычно это не более двух часов), с вами свяжется сотрудник "E-доставки", чтобы согласовать время получения товаров.

Дают не всем

Мы связались с контактным центром сервиса, где уточнили, что кредит не дадут тем, кто младше 18 и старше 67 лет. Кроме этого, для положительного решения вопроса нужно быть гражданином Беларуси или иметь здесь вид на жительство, иметь стаж на последнем месте работы не меньше трех месяцев и доход минимум в 300 рублей (если вы не пенсионер). Людям в декретном отпуске в кредитовании также будет отказано. Все указанные сведения проверяет банк.

– Люди берут в кредит самые разные товары: кто-то бытовую технику, кто-то и технику, и продукты, некоторые – только продукты. В случае, если сумма небольшая, (к примеру, 100 рублей) покупатели пользуются возможностью досрочного погашения и все выплачивают за два-три месяца, – пояснила девушка-оператор.

В середине января 2021 года компания уже сообщала о возможности купить популярные товары в кредит или рассрочку. Тогда отмечалось, что рассрочку можно оформить на товары стоимостью от 25 рублей. Она была беспроцентная, на срок до трех месяцев, и предоставляли такую услугу "Статусбанк" и "Идея Банк".

Галина Будная

Падзяліцца