чцв, 6.08.2020
USD2.44|EUR2.88|RUB3.33
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

В Мстиславле часть дороги сползла в кювет. Местные говорят, что месяц никто не чинит

18.07.2020 – 16:00 | 923

Так выглядит дорога на улице Ленина в Мстиславле. Автор фото, который опубликовал его в паблике в ВК, говорит, что такая печальная картина здесь уже месяц.

daroha_mscislau_1.jpg

daroha_mscislau_2.jpg

Что по этому поводу говорят люди?

Эти фото стали активно обсуждать. Одна из участниц дискуссии отметила: "Печально, что никому до этого нет дела. Ждут, пока рак на горе свистнет. А ведь может свистнуть, господа! Тогда начнут искать виноватых… Хотелось бы жить в городе, где верха заботятся о жителях и условиях жизни".

Другой комментатор написал: "Ждут, пока сами жители сделают". Кстати, в деревне Мазолово Мстиславского района недавно люди не выдержали и своими руками отремонтировали дорогу.

"Картина знакомая и печальная, когда-то совсем недавно, на этом месте была уже яма, и женщина провалилась, идя с работы. Дело было по зиме. Слава Богу все обошлось: достали, удачно приземлились. Яму заделали, но, как видим, ненадолго", – рассказала еще одна участница обсуждения.

Был и такой комментарий: "Какой месяц, в начале мая я туда провалилась, когда из школы шла, чуть выползла, испугалась жуть как".

Смотрите по теме:

horki.info в вайбере

Падзяліцца